«Никто не забыт, ничто не забыто»

  10 апреля 2017 года в Государственном алтайском институте культуры  г.Барнаула, при поддержке Администрации г.Барнаула и Общественного педагогического  детско-юношеским движения Алтайского  края «Озарение под руководством Регионального представителя Общероссийского движения «Одаренные дети – будущее России» Малютиной Е.Н,  состоялся праздничный концерт «Никто  не забыт, ничто не забыто», посвященный 72 годовщине со дня Победы в Великой Отечественной Войне, детям войны, ветеранам боевых действий локальных войн.
  В концертной программе приняли участие лауреаты и призеры межрегионального патриотического фестиваля «Никто не забыт,  ничто не забыто»,  посвященного 72 –ой годовщине Победы советского народа в Великой отечественной войне и 87-летию создания Военно-десантных войск, в том числе студентка 2 курса Воробьева Елена Владимировна, которая завоевала кубок гран-при в г.Белокуриха.
  Никто не остался равнодушным! По завершению концерта зал стоя приветствовал участников концерта в благодарность за проникновенность и чуткость исполненного материала. Выражаем благодарность организаторам этого замечательного мероприятия, которое помогло сблизить всех от мала до велика и в очередной раз почтить память всех тех, кто даровал нам мирное небо над головой!!!!

  • http://wowslider.com/
1 2 3
jquery slider by WOWSlider.com v8.7